フレシャスって友達紹介ないのですか?あと、シール集めると景品貰えると…
フレシャスって友達紹介ないのですか?
あと、シール集めると景品貰えるとかそういう特典ありますか?
これに乗り換えたくて今悩み中です
- ゆかねぇ様(9歳)
コメント
°˖✧t.mama°˖✧
フレシャス使ってますが、ちょっと紹介とかは聞いた事ないです😓
お水を注文するとポイントが貯まって景品と交換したり、商品券の抽選に応募出来たりしますよ!
フレシャスって友達紹介ないのですか?
あと、シール集めると景品貰えるとかそういう特典ありますか?
これに乗り換えたくて今悩み中です
フレシャス使ってますが、ちょっと紹介とかは聞いた事ないです😓
お水を注文するとポイントが貯まって景品と交換したり、商品券の抽選に応募出来たりしますよ!
「その他の疑問」に関する質問
私が結婚したときに、結婚祝いがなかった友達がいます。(結婚式は家族婚なのでその友達は呼びませんでした) その友達が結婚して、今度久しぶりに遊びます。 (その友達も確か家族婚です) その友達に結婚祝いをわたす…
小3の娘がサンタさんからのプレゼントはシールと言ってて困ってます💦 近所のところは何処も入荷してもすぐに売り切れ、たくさん仕入れてたお店は入荷を自粛してしまいました💦 ネットだと届いたら違かったとかになっても…
パナソニックのギュットクルームR DXかヤマハのパスバビーで迷ってます。 アシスト力って実際どうですか?15分漕ぐぐらいだとどちらでも変わらないですかね? どちらかに乗ってる方、教えてください。 子供2人、坂道はほ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あ!すいません!今見たら紹介はあるみたいです!
ゆかねぇ様
本当ですか?紹介欄見当たらないからないと思いましたヽ(*´∀`)ノありがとうございます
私のホームページにありました😊
ゆかねぇ様
本当ですね。くそっ。゚(゚´▽`゚)゚。見当たらない。ホームページにある感じですよね?
会員のページになるので、新規さんだと見れないかも知れません!ただ、知ってる方でフレシャス使ってたらお互いにギフト券が貰える様です。Amazon限定みたいですけど。😓