コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時は総合病院出産だったのでスクリーニングの時撮ってもらいましたが2人目は産院だったので撮ってもらいませんでした!
はじめてのママリ🔰
1人目の時は総合病院出産だったのでスクリーニングの時撮ってもらいましたが2人目は産院だったので撮ってもらいませんでした!
「分娩」に関する質問
希望していた分娩先に予約数の関係で断られてしまい、 江戸川区江東区付近で計画無痛できる病院を探しています! 人気クリニックはもうどこも満床だと思うので、 東京臨海病院を第一候補に検討していますが Google口コミ…
2人目出産レポ、記録用です☺️ (通常分娩) 【感想】 ⭐︎1人目より全然楽な陣痛だった! 事前に色々動画で勉強したのがよかったかも! 一番助けになったのは、ママリへ 陣痛が怖いどうしたらいいと質問した時、 「助産師…
大分市で妊婦健診だけ受けるつもりですが大川産婦人科と堀永産婦人科ならどちらがおすすめでしょうか? 分娩は県外に里帰りしようと思ってるので妊婦健診だけ通いたいです! 大川のほうが近いのですが予約しても待ち時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうだったのですね☺️☺️
記念になるかなと思ったので、
引き続き探してみようと思います🌿🌼