コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時は総合病院出産だったのでスクリーニングの時撮ってもらいましたが2人目は産院だったので撮ってもらいませんでした!
はじめてのママリ🔰
1人目の時は総合病院出産だったのでスクリーニングの時撮ってもらいましたが2人目は産院だったので撮ってもらいませんでした!
「出産」に関する質問
夜中に10分間隔の陣痛が来て4時頃入院になりました!!! やっとだね🥹入院してから皆さんどれくらいで出産まで行きましたか??夕方までに生まれるといいねって言われたんですけどこの痛みが夕方まで続きーの耐えなきゃと…
年齢なこともあって妊娠、出産を早めたいです!! 出来れば5〜6月の2周期で授かりたい 今は30万しかなくて 来月の給料から13万貯金出来る様になります 2か月後の5月末には43万 6月末には56万 7〜12月、産休入るまで無理な…
次の検診までに逆子なおってなければ帝王切開の話進めましょうと言われそのことを旦那に話しました。 そしたら良かったやん!いきまんでいいし痛い思いしないで済むな!良かったな!と言ってきました。 なにも知らなすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうだったのですね☺️☺️
記念になるかなと思ったので、
引き続き探してみようと思います🌿🌼