コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時は総合病院出産だったのでスクリーニングの時撮ってもらいましたが2人目は産院だったので撮ってもらいませんでした!
はじめてのママリ🔰
1人目の時は総合病院出産だったのでスクリーニングの時撮ってもらいましたが2人目は産院だったので撮ってもらいませんでした!
「出産」に関する質問
【都内産院選びで迷っています】 現在、池袋の近くの駅に住んでおり胎嚢確認もまだの状態ですが人気の産院は早く埋まってしまうと聞き今から探している状態です。私の希望で無痛分娩、夫の希望でNICU併設に絞って探して…
共働きで認定こども園に入所された方に質問です! 今年出産予定で、来年の0歳4月入所を目指して情報収集中です。 認定こども園というのが気になったのですが、平日イベント参加や役員、弁当持参など 共働きだとちょっと…
妊娠中の卵巣の腫れで手術するべきなのか悩んでいます。 右の卵巣のみ腫れており、エコーで見る限り水が溜まっているだろとのこと。 初診から大きくなれば手術をしないといけないかもと言われていました。 初診6w→6cm 8w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうだったのですね☺️☺️
記念になるかなと思ったので、
引き続き探してみようと思います🌿🌼