妊娠・出産 4Dエコー撮られましたか?4Dエコーを撮ってみたいのですが、双子ちゃんの… 4Dエコー撮られましたか? 4Dエコーを撮ってみたいのですが、双子ちゃんの為総合病院での出産です🙃分娩予定の方のみという病院が多くて立川、昭島、羽村、福生、あきる野などの多摩地区で4Dエコーが撮れる産院さんを知っていたら教えて欲しいです🙏 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 双子 産院 分娩 出産 総合病院 4Dエコー はじめてのママり(生後10ヶ月, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時は総合病院出産だったのでスクリーニングの時撮ってもらいましたが2人目は産院だったので撮ってもらいませんでした! 8月27日 はじめてのママり そうだったのですね☺️☺️ 記念になるかなと思ったので、 引き続き探してみようと思います🌿🌼 8月28日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
そうだったのですね☺️☺️
記念になるかなと思ったので、
引き続き探してみようと思います🌿🌼