コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時は総合病院出産だったのでスクリーニングの時撮ってもらいましたが2人目は産院だったので撮ってもらいませんでした!
はじめてのママリ🔰
1人目の時は総合病院出産だったのでスクリーニングの時撮ってもらいましたが2人目は産院だったので撮ってもらいませんでした!
「出産」に関する質問
区外で出産したことある方。 手続きってめんどくさいですか?? 江戸川区葛西エリアに住んでいて、産院を悩んでいます。 三枝はお高いとのクチコミがあり、葛西産婦人科は無痛がないみたいで、区外も視野にいれて検討中で…
2人目以降の抱っこ紐を買い替えたいのですが、アドバイス下さい😣 【環境】 ・今年の8月末に2人目出産予定 ・上の子が幼稚園生。車社会&送り迎えのため抱っこ紐は新生児期から必須。 ・主な使用者(私)の体型:157cm、70kgの…
定型のお子さんのママは 正直発達障害の子と仲良くしたくないですか? 私自身が元々すごく社交的で 息子が2歳すぎる前くらいまでは ママ友グループの中心にいて、 毎日、誰かしらママ友とお子さんと遊んでいて、 息子も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうだったのですね☺️☺️
記念になるかなと思ったので、
引き続き探してみようと思います🌿🌼