コメント
三姉妹まま
市販のものは分からないのですが、私の産んだ産院では希望者にはアロマオイルもバースプランに含まれていました。
ラベンダーをやってみましたが、効果があったのかどうかは分かりません💦
ただ、二人とも安産でした(笑)
三姉妹まま
市販のものは分からないのですが、私の産んだ産院では希望者にはアロマオイルもバースプランに含まれていました。
ラベンダーをやってみましたが、効果があったのかどうかは分かりません💦
ただ、二人とも安産でした(笑)
「出産準備」に関する質問
短肌着好きな方いますか? よくボディ肌着だけで十分!短肌着はいらない!と言われますが、第一子のときに短肌着をかなり活用しました。ボディ肌着を購入してなかったのもありますが💦第二子出産準備で、どの肌着を購入す…
10月終わり予定日の初マタです! 出産準備をするにあたり、赤ちゃんの服についてたくさん調べました。 最初のうちは家で過ごすので基本はコンビ肌着で過ごし、2wayオール2着くらいの用意でいいかなと思っているのですが …
出産準備で、スリーパーを1枚購入したのですが1枚だけだと足りないと思い買い足し予定です!スリーパーは2〜3枚で大丈夫でしょうか、、?(新生児は掛け布団が危ないと聞いたのでスリーパー使用予定です) 9月7日予定日です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あひで
そうなんですね^ - ^市販のが色々あり試せるものは一応試したいのですが、効果のほどを知りたくて。もしかしたら、聞いたのかもですね^_^ありがとうございます^_^