雑談・つぶやき やっと夏休み終わります🥺娘はひと足先に金曜日から幼稚園始まってるけど… やっと夏休み終わります🥺 娘はひと足先に金曜日から幼稚園始まってるけど🤣 長かった〜😭😭 と言っても我が家は、学童行ってたからな🥺🥺 学童様様だったよ🥺 ありがとうございます🥺 学校持って行く荷物の準備も済んでる😆 みなさん、夏休みお疲れ様でしたー‼️ 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 夏休み 幼稚園 学校 学童 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様でしたーー! 本当に学童のありがたみを感じますよね✨✨ 8月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 お疲れ様でした🥺 いちから宿題見なくてよかったなぁーと思いました🤣 8月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
お疲れ様でした🥺
いちから宿題見なくてよかったなぁーと思いました🤣