妊活 妊活2周期目です!排卵検査薬でタイミングをとっています。今週期からは… 妊活2周期目です! 排卵検査薬でタイミングをとっています。 今週期からは病院で排卵チェックをしてもらいました。排卵は日曜ぐらいだからと言われています。 23日夜、25日夜、26日夜にタイミングをとっています。 排卵検査薬で本日朝強陽性でしたがタイミング早かったですかね、、、 はじめてで色々わからないことが多いです😭よろしくお願いします! 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陽性 妊活 れお コメント ままり 今日もタイミングとった方が念のためいいと思います。 8月27日 れお そうですよね!ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れお
そうですよね!ありがとうございます😊