妊娠・出産 これは着床出血なのでしょうか?今日で排卵予定日から12日目になります… これは着床出血なのでしょうか? 今日で排卵予定日から12日目になります。生理予定日は28日です! 排卵検査薬は今月使っておらずアプリでの把握になるのですが 今日のお昼に検査してみたところこのような反応が出ました😭 その後のトイレで生理1日目くらいの鮮血がでて その後出血はなく、茶おりがほんの少し出ただけで終わっています。 この様な経験ある方いらっしゃいますか😭 半分諦めてます。。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 着床出血 生理予定日 鮮血 茶おり トイレ はじめてのママリ🔰 (5歳5ヶ月) コメント りんごジュース 生理予定日にがっつり鮮血でました。 着床出血かもしれないですね!! 1時間前 みー 排卵日から12日目〜オリモノシートにつくくらいの出血がいまもあります! 検査薬ではくっきりなので着床出血かなーと思ってます🙄 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント