彼との執着からの立ち直り方について相談です。一年お付き合いしていた彼と別れることになりました。彼との関係が執着になっているようで、同じ経験をした方の立ち直り方を知りたいです。
【彼との執着からの立ち直り方について】
一年お付き合いしている彼とお別れすることになりましま。
彼は喧嘩すると凄くオラオラ系になり一度激しい喧嘩になったときも足を蹴られました。彼は自分が嘘ついたり自分の悪い所は基本的に認めず、私にばかり要求することが多かったです。そんな彼といても先は見えない事もわかっています。ですが結婚前提でお付き合いもして好きて気持ちが抑えられずかなり執着しているのかなと私自身も思っています。
同じように執着から立ち直ったよて方とかいますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
元カレの事が好き過ぎて、振られてからも何度か連絡してしまい、きっと相手はストーカーされるんじゃ…と怖かっただろうな…と思った経験がありますが、私は必死で新しい恋を探しました!
今の旦那と付き合ってからは驚くほど元彼がしょうもない人に思えてきて、むしろ振ってくれてありがとうと今では思えます😊
ままり
新しい出会いしかないと思います。
別の人をみて冷静になると、何故あんな人を好きだったのか自分が怖くなると思います(笑)
ままり
典型的なDV男ですね
関係が深くなると当たり前に手出してくるパターンです
今おわかるできてよかったですね🌟ラッキーです🤞
コメント