コメント
あり※
着せてます😆もうずっと着てるので着ないと変な感じするのか自分から着てますね
ゆーmama☆
水着の上に私服着てって、着いてからラッシュガードは着せます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー袖なしの水着+長袖ラッシュガードですかね。
女の子だとそれがよさそうですね✨
うちの娘の水着は長袖なので現地で着替えになりそうです💦- 8月27日
はじめてのママリ🔰
うちの子は暑がるのでラッシュガードのみ着いてからです。
-
はじめてのママリ🔰
やはり女の子はそのパターン多そうですね✨
うちの娘のは長袖水着にしちゃったんで現地で着替えます😅- 8月27日
Ⓜ︎
ラッシュガードは現地についてから着せます😊
いつも水着に私服のワンピース着せて行ってます😊
はじめてのママリ
家出る時に水着きてその上にラッシュガード着せてます!
車で暑いって言えば、ラッシュガードを腕だけ脱いで腰でラッシュガード着てる感じですぐ着れるようにしてます!!
車の中だしいっかなって感じです😊
退会ユーザー
上2人男の子ですが、下は水着、上は普通の半袖シャツ着ていって、プールについたらシャツ脱いでラッシュガード着せてます😊
女の子だったら水着着た上からワンピース着せて、プールについたらワンピース脱いでラッシュガードでもいいなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
長袖ラッシュガード、移動中暑くないですかね?
あり※
プールのことしか考えてないので暑いって言った事はないですね🤔車エアコン効いてますし裸で行くより良いかなぁって
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
普通に服で行って現地で着替えるか着ていくか迷ってました。
着替えそんな手間じゃないのでどっちでもいいんですが、着ていくというのをよく見かけたので😆
ありがとうございました!