お出かけ 至急、コストコに詳しい方教えて下さい!一般会員ですが今日退会予定です… 至急、コストコに詳しい方教えて下さい! 一般会員ですが今日退会予定です。 買い物→退会→プリカで給油って できますか? 退会したらその時点でプリカは使えないんでしょうか? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 買い物 コストコ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 プレカでも会員カードがないと給油できないので、退会したら無理ですよ! 8月27日 ママリ ありがとうございます🥺🥺 たしかにカードいりますね! 面倒ですが先にチャージしないとですね! すごく助かりました ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺🥺
たしかにカードいりますね!
面倒ですが先にチャージしないとですね!
すごく助かりました
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨