コロナ陽性です!コロナになってから物凄く下痢してるんですけど、下痢になった方いますか?😵
コロナ陽性です!
コロナになってから物凄く下痢してるんですけど、下痢になった方いますか?😵
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント

まりも
1年半くらい前で記憶があやふやなところもあるのですが、コロナに夫婦揃ってかかりましたが、夫婦揃って下痢してたと思います。
コロナ陽性です!
コロナになってから物凄く下痢してるんですけど、下痢になった方いますか?😵
まりも
1年半くらい前で記憶があやふやなところもあるのですが、コロナに夫婦揃ってかかりましたが、夫婦揃って下痢してたと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり下痢になる人も居るのですね!😵
私だけじゃないんだ!💦
まりも
大多数ではなかったかもしれませんが、私たち夫婦がかかった時には結構なる人居たみたいです。
今はコロナ禍だー自粛しろーと言ってた時期とは変わり、陽性者何人とかあまりニュースなどでやらなくなったためか、あまりコロナ陽性になった!こんな症状がある!とは見掛けることが減りましたもんね。
はじめてのママリさんだけではないですよ😊
はじめてのママリ🔰
結構なる人居たのですね!💦
コロナになったとたん下痢になったので心配してました!😶🌫
まりも
コロナになったら下痢したねーなる人多いのかねーなんて話したのを覚えています。
コロナの症状の一種だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!😯
娘もコロナになっていて下痢してるんですけど、症状の1種なのですね!💦
まりも
サラッと調べてみましたが、やはりコロナの症状として下痢があるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
調べてくれてありがとうございます!✋
まだ、下痢が治らずコロナ後遺症かもしれません!😰
まりも
下痢は1週間前後続いたと思いました。
なので、まだしばらくは続くかと思います。
下痢だと水分も一緒に出てしまうので、水分補給もしっかりして療養ください😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😀
下痢してるって事はまだコロナ治ってないんですかね?
まりも
インフルエンザなどにかかって咳だけ長引くみたいな感じだとは思います。
解熱して、コロナ後遺症以外に身体の節々が痛いとか怠さなどの症状がなければ治りつつあると思われます。
はじめてのママリ🔰
治りつつあるんですかね!✋
下痢と味覚異常と咳が残っていまして!💦
早く良くなりたいなぁ!😔
まりも
味覚異常と咳は1ヶ月くらい続きます(´;ω;`)
医者ではないので断言は出来ませんが、下痢はもうじき治るんじゃないかなと経験則で言うと思われます。
あまりにも、下痢が続くようであればそれは、受診された方が良いかと思います。
1日でも早く良くなるよう、お祈り申し上げます(ノ゚ロ゚)ノ<祈祈祈祈
はじめてのママリ🔰
やはり、味覚異常と咳は1か月くらい続きますか!😔
本当、下痢治らないと外出もしたくないです!💦
明日、持病の過敏性腸症候群で胃腸科行くので相談してみます!💦
ありがとうございます!😀
まりも
続きましたね~😞
治るまでは1ヶ月くらいと聞いてても一体いつまで続くんだってなります😭
したくないというか、出来ないですよね、トイレに居る時間の方がトイレ以外に居る時間より長くなりますし💦
過敏性腸症候群なんですね!
もしかしたら、下痢が長引くのはコロナで下痢して、腸が刺激されて過敏性腸症候群の下痢までなってしまってる可能性があるかもですね😖
それが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
昨日、胃腸科に行って下痢の薬貰ってきました!✋
本当、外出出来ないです!😟
早く良くなる事祈るばかりです!😟
まりも
良かったです!
これで下痢だけでも先に早く良くなると良いですね!
用があって無理やり外出してもすぐトイレ行ってしばらく出られないってなりますもんね😖
本当、早く良くなるといいですね!
はじめてのママリ🔰
下痢止め?飲んで大分良くなりました!😌
味覚異常・咳などはまだありますが、下痢が治っただけで嬉しいです!✌
まりも
それは良かったです!
下痢が治れば、家事などもやりやすくなるでしょうし、出掛けられるようになるし売れですよね😌
はじめてのママリ🔰
色々調べていただいたり、お話聞いてくれてありがとうございました!😌✋
まりも
いえいえ!お役に立てたなら幸いです🍀
完治するまで、ご自愛ください😊