サプリ・健康 風邪症状詳しい方いらっしゃいますか🙇♂️熱は下がったけど喉の痛みだけ… 風邪症状詳しい方いらっしゃいますか🙇♂️ 熱は下がったけど喉の痛みだけずっと続く場合ってウイルス性の風邪なんでしょうか? 熱が下がった場合は抗生物質飲んでも意味ないですか? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ゆーらー 以前手足口病が子供からうつって 熱は下がってもずっと喉が痛く 耳鼻科受診して抗ウィルス薬をもらいすぐに良くなりました! ウィルスには抗生剤は効かないです😵 8月27日 はじめてのママリ🔰 抗ウィルス薬っていうのもあるんですね! 熱が下がらなかったら飲んでくださいって言われた抗生剤があるんですが、熱は下がってて💦 喉スプレー買ってきて明日全然よくならなかったら耳鼻科行ってみます!🙇♂️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抗ウィルス薬っていうのもあるんですね!
熱が下がらなかったら飲んでくださいって言われた抗生剤があるんですが、熱は下がってて💦
喉スプレー買ってきて明日全然よくならなかったら耳鼻科行ってみます!🙇♂️