コメント
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーで便座拭いてから使います。
嫌ですが、仕方ないですもんね💦
チックタック
わたしは100円ショップにある簡易トイレ車に常備してます😭
-
はじめてのママリ🔰
渋滞のときにも使えるしいいですね!ありがとうございます😊
- 8月27日
ママリ
お子さんの年齢分かりませんが、トイレない時などはオムツ車に少し置いておいて、履き替えさせてオムツでおしっこさせてた時期ありました!
子供は嫌がってましたが・・・😂
-
はじめてのママリ🔰
五歳です💦
下の子がいてオムツのストックはしてあるのでそのまま置いておこうと思います💦
ありがとうございます☀️- 8月27日
min
コロナになってからいつもアルコールスプレー持ち歩いているので、それを掛けてから紙で拭いて使っています。
あと石けん無いことも多いのでハンドソープも持ち歩いています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
性○為してるな…って個室トイレを発見してからどこに体液があるかわからない、気持ち悪いってトラウマになってしまって💦私も石鹸持ち歩きます!- 8月27日
Ⓜ️mama
アルコールは持ち歩いているので消毒してから使わせてます。
後はどうしても嫌なら折り畳みの便座も売ってるので買うとか…結構がさばりますけど。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦アルコール忘れないように持ち歩こうと思います。
- 8月27日
-
Ⓜ️mama
一回限りのコレ便利ですよ。
私結構コロコロバックを変えるので入れ忘れた時用に全部のバックに小分けして入れてます。- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
これは便利ですね😄
購入してみます🍀
ありがとうございます☀️- 8月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
公園のトイレだと便座をふくクリーナーってないところが多いと思うんですけど、何か持ち歩いてますか?