※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園でトイレがない時、お子さんが我慢できない場合の対応方法を教えてください。便座を使うパターンについて知りたいです。

公衆トイレが苦手な方、お子さんのトイレはどのように対応されていますか?

公園しかトイレがないときに「トイレ!我慢できない!」と言われたらどうしますか?便座を使うパターンで教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

トイレットペーパーで便座拭いてから使います。
嫌ですが、仕方ないですもんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    公園のトイレだと便座をふくクリーナーってないところが多いと思うんですけど、何か持ち歩いてますか?

• 8月27日
チックタック

わたしは100円ショップにある簡易トイレ車に常備してます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

渋滞のときにも使えるしいいですね!ありがとうございます😊

• 8月27日
ママリ

お子さんの年齢分かりませんが、トイレない時などはオムツ車に少し置いておいて、履き替えさせてオムツでおしっこさせてた時期ありました!

子供は嫌がってましたが・・・😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

五歳です💦
    下の子がいてオムツのストックはしてあるのでそのまま置いておこうと思います💦
    ありがとうございます☀️

• 8月27日
min

コロナになってからいつもアルコールスプレー持ち歩いているので、それを掛けてから紙で拭いて使っています。
あと石けん無いことも多いのでハンドソープも持ち歩いています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    性○為してるな…って個室トイレを発見してからどこに体液があるかわからない、気持ち悪いってトラウマになってしまって💦私も石鹸持ち歩きます!

• 8月27日
Ⓜ️mama

アルコールは持ち歩いているので消毒してから使わせてます。
後はどうしても嫌なら折り畳みの便座も売ってるので買うとか…結構がさばりますけど。 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦アルコール忘れないように持ち歩こうと思います。

• 8月27日
  • Ⓜ️mama

Ⓜ️mama

一回限りのコレ便利ですよ。
    私結構コロコロバックを変えるので入れ忘れた時用に全部のバックに小分けして入れてます。

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これは便利ですね😄
    購入してみます🍀
    ありがとうございます☀️

• 8月28日