お出かけ プレイパークエリックカールは児童館みたいな場所ですか?2歳前の子どもと行きたいので、事前に知っておくべきことがあれば教えてください。 世田谷区にある、プレイ!プレイパークエリックカールにいったのことのある方、そこは児童館みたいに遊べる場所なんでしょうか🤔?2歳前の子どもがいるのですが遊びに行って見たいなぁ...と思い。事前に知っておいた方がいいことなどありましたら教えてください♪ 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 2歳 遊び 世田谷区 児童館 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 児童館みたい、というのがどのようなイメージなのかによりますが、ちょっと違うかなと私は思います🤔 室内アスレチックが主で、あとはお絵描きや工作スペースがあるという感じです😌 8月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ちなみに、1歳の子でも遊べそうですかね👀?? 8月27日 はじめてのママリ🔰 一応小さい子用スペースもありますし遊べなくはないですが、主な対象は3歳位~な印象ですかね🤔 私が行った時は年少位~の子が多かったのもあるかもしれませんが…🤔 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!参考にさせてください♪ありがとうございます✿ 8月27日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ちなみに、1歳の子でも遊べそうですかね👀??
はじめてのママリ🔰
一応小さい子用スペースもありますし遊べなくはないですが、主な対象は3歳位~な印象ですかね🤔
私が行った時は年少位~の子が多かったのもあるかもしれませんが…🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考にさせてください♪ありがとうございます✿