コメント
はじめてのママリ🔰
基本は味薄めがいいと思います。
今もですがタレ漬けのお肉はタレを少し取ったり、炒め物なども少し味付け→子供の分を取る→大人用に味付けという感じで取り分けしてます。
お味噌汁などのスープもまだ少し薄めてます!
はじめてのママリ🔰
基本は味薄めがいいと思います。
今もですがタレ漬けのお肉はタレを少し取ったり、炒め物なども少し味付け→子供の分を取る→大人用に味付けという感じで取り分けしてます。
お味噌汁などのスープもまだ少し薄めてます!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよねー💦
めんどくさいけど薄めたがいいですよね!
はじめてのママリ🔰
味薄めで食べないとかであれば、もうそのままでいいと思います😂
私は面倒なので水やお湯でサッと洗って味落としてます💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!、、!!水とかお湯であれば確かに落ちる!!!味噌汁は無理だけど笑
はじめてのママリ🔰
お味噌汁も水入れて薄めてます!うちの子はぬるくないと食べないので、早くさませるのも兼ねてます😂
はじめてのママリ🔰
そかそか!!味噌汁の方が簡単か薄めるの笑
わたしも、熱々の時冷蔵庫はやくーーって🤣