義理母が息子に過剰な愛情を示し、私が苦手なので止めてほしいけど、旦那には伝わらず悩んでいます。息子は喜んでいるけど、私はつらいです。
義理母がガツガツ系でもともと苦手なのですが、目の前で抱っこしながら息子にほっぺたや口にチューしています。もう嫌すぎて無理すぎて💦旦那には嫌だと伝えたのですが、はっきりとやめてくれとは言ってくれず💦可愛がってくれるのはありがたいのですがとても憂鬱でとても嫌です。息子も義理母に遊んでもらい、ニコニコ声を出して笑うので楽しそうなのですが、こんなこと言ったらだめなのですが、はっきり言って、私が嫌なので懐いて欲しくないとも思ってしまいます😅
- ママリ(2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そこは虫歯菌を気にしてわたしもチューしないようにしているのですみません!と言ってしまいましょう。言わないとずーーーっとされると思いますよ😓
保育士初心者ママ
私のところも似たような感じです💦同居していますが、寝かけてる娘をわざわざ抱っこして起こしたり、別に頼んでないのにちょっとぐずっただけで様子見に来たり…おばあちゃんとは呼ばせたくないから名前で呼ばせる!あんた達はママ、パパ呼びされるならうちはお母さんて呼ばせようかな〜とか言ってて、あんたの娘違いますけど😅と思ってます。
私も旦那には相談しますがその場に居てもやめろや〜笑みたいな感じで全然ダメです🙅♀️私も義母のことはあまり好きでは無いので絶対懐いて欲しくないです😵💫
可愛がるにも限度がありますよね💦
ありがた迷惑、小さな親切大きなお世話っていうことを分かって欲しい…
ママリリ❁⃘
ひえ〜気持ち悪いです😭
ほっぺならギリ、、口はアウトです、、
虫歯になったら完全に義母のせいですよね、、
旦那さんは子どもの虫歯より義母の方が大事なんですね、、
コメント