その他の疑問 メルカリで売れたセーフティークッションの配送方法を教えてください。 メルカリでセーフティークッション(赤ちゃんの頭ぶつけないように肩にしょるクッション)が売れたのですが、配送方法一番安く済む方法教えて頂けませんか? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 赤ちゃん メルカリ はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通郵便ですかね🤔そんなに重くないですよね? 8月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! 重く無いです🙇♀️ 包んで郵便局に持って行く感じですか? 8月27日 退会ユーザー そうです!梱包して窓口に持っていけば計量して切手貼ってくれますよ☺️ 8月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! 持っていき、その後はメルカリの手続きはスマホでする感じですか? 8月27日 退会ユーザー 普通郵便なのでメルカリでの手続きは必要ないですよ🙌🏻普通に郵便出すのと同じです! 8月27日 はじめてのママリ 何度もお尋ねして申し訳ありません。 初めてするのですが、窓口持って行って切手貼ってもらって終わりということですか? 8月27日 退会ユーザー 差出人のやることは窓口に差し出し→料金支払いです😊 おうちに切手があれば送料分切手を貼りつけた状態で持ち込んでもオッケーです🙆🏻♀️ 8月27日 退会ユーザー で、発送通知すれば大丈夫です👌🏻 8月27日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございました😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
重く無いです🙇♀️
包んで郵便局に持って行く感じですか?
退会ユーザー
そうです!梱包して窓口に持っていけば計量して切手貼ってくれますよ☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
持っていき、その後はメルカリの手続きはスマホでする感じですか?
退会ユーザー
普通郵便なのでメルカリでの手続きは必要ないですよ🙌🏻普通に郵便出すのと同じです!
はじめてのママリ
何度もお尋ねして申し訳ありません。
初めてするのですが、窓口持って行って切手貼ってもらって終わりということですか?
退会ユーザー
差出人のやることは窓口に差し出し→料金支払いです😊
おうちに切手があれば送料分切手を貼りつけた状態で持ち込んでもオッケーです🙆🏻♀️
退会ユーザー
で、発送通知すれば大丈夫です👌🏻
はじめてのママリ
詳しくありがとうございました😊