妊娠・出産 陣痛待ちの方々、ガルガル始まってませんか?私、サバンナのメス豹みたい… 陣痛待ちの方々、ガルガル始まってませんか? 私、サバンナのメス豹みたいにガルガルしてます🦁 主に旦那と実家族にです。 子どもは可愛いです❤️ ガルガルするよ宣言はしてたんですが、旦那よ、忘れてるよね、きっと。 自覚はあるんですが、イライラが止まりません〜😂 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 陣痛 旦那 家族 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょっと前までガルガルしてました。 旦那オンリーですが笑 ここ数日、落ち着いてますが、、、いつ再発すことやら、、、って感じです 8月27日 はじめてのママリ🔰 しますよね🥲🥲 まだまだ先は長そうです💦笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しますよね🥲🥲
まだまだ先は長そうです💦笑