子育て・グッズ 完母or混合の方教えてください🙏先日息子が夜に初めて10時間連続で寝てく… 完母or混合の方教えてください🙏 先日息子が夜に初めて10時間連続で寝てくれました! そこで気になったのですが… 皆さんは朝まで赤ちゃんが寝る時、 どこかの時間で搾乳してますか? 寝たまま吸わせてますか? 赤ちゃんが起きるまで吸われなくても平気ですか? 何時間くらい吸われなくても大丈夫ですか? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 搾乳 完母 混合 赤ちゃん 夫 息子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ゆー 1ヶ月半から夜通し寝てます! 搾乳したことないです! 朝カチカチでしたが、そのまま飲んでもらってました✨ 完母にこだわるなら、3時間毎にしてと助産師さんに言われました! 8月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 1ヶ月半から😱羨ましいです✨ 参考にさせていただきます♡ 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
1ヶ月半から😱羨ましいです✨
参考にさせていただきます♡