コメント
あそも
1人目産んだときから3人欲しいって思ってました😂
はじめてのママリ🔰
同じ感じで5人出産しました☺️
また新生児育てたい抱っこしたい気持ちがいつまでもありました✨妊婦さん見るたびに羨ましくてしょうがなかったです🥺
-
はじめてのママリ🔰
5人っっそして末っ子のお子さんは双子ちゃんなんですね🥹✨
お子さんたち愛情たっぷりで育ってる感じが伝わってきます☺️
妊婦さん羨ましいです〜🥲ドラマとか見てたら新生児尊くて、抱っこしたいなと思います😭
ちなみに、5人でおわり!と決めれそうでしょうか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
赤ちゃん感減ってくると、寂しくなりますよね😭
けどきっとママさんの中でやり切った!と思われているのですね✨
わかります!!!
今の時点で産んでおかないともう産めないってなるとコレでいいのかな?とモヤモヤする日々で🥲
旦那さんも子沢山がいいというタイプだったのでしょうか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!!!
旦那さんが受け入れてくれていて、羨ましいです😭
うちは夫が2人まで!みたいな感じで話聞いてくれなくて、3人は無理だわ〜て言われるので諦め半分、期待半分みたいな感じです、、🥺
しかし低AMHで、卵子が残り少ないのです😭
今しかないと思うので、あと1人産んでおきたいです😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
5人で終わりです🤭今回初めて出産後にもう最後って思えました💗ただ双子が今月1歳になって少し寂しい気持ちもありますが妊婦さん見ても羨ましいと思わなくなりました✨
欲しい気持ちがある時は年齢的に出産出来なくなった時に後悔したくない気持ちが強かったです🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那は2人でいいと言っていました🤣
それでも生まれたらなんでもやってくれてます✨子ども達の年齢離したくもなかったのと第一子が34歳での出産だったので急ぎました😌
はじめてのママリ🔰は34歳まだまだ若いです🥺💗- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那を説得するのに時間がかかるかかり?🤣2人目と3人目だけ3年空いてます!
2人で終わりって言われるとモヤモヤしちゃいますよね😭
低AMHなんですね!不妊治療でしょうか?🥹
私理由は違いますが1人目から体外受精で授かってます♡- 59分前
あそも
ぶっちゃけ5人目も欲しくなりそうです😂
でも、経済的にも厳しいし、
家の大きさ的にも部屋数的にも4人でもギリギリ(もはやアウト)なので、
厳しいかなって思ってます!
あと、現在年齢が37なので、
年齢空けたら40になってしまうと思うので、
諦めざるを得ないかな、とも思ってます😂
そして旦那さんからは、
4人目も正直躊躇したんだから、5人目は無いよ!ってハッキリ言われちゃいました😂
現在34ですよね?
いけますよ!!!👍️
(余計な一言すみません😂)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そして今4人目のお子さん妊娠されているんですね✨ちなみに、4人目でおしまい!て思えそうですか?🥺
私も2人目産んだ瞬間くらいに、あと1人いけるぞって思いましたが、思ったのみで、、けど欲しいです〜!!🥺