コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
ほんと不思議ですよねー!✨️
私も同じです😂♡⃛3人目欲しいです!実際は年齢的にも金銭的にも難しいので2人で最後だと思いますが、妊娠期間も、出産も辛すぎたのに欲しいと思っている自分にビックリしています!
ほんと不思議ですよねー!✨️
私も同じです😂♡⃛3人目欲しいです!実際は年齢的にも金銭的にも難しいので2人で最後だと思いますが、妊娠期間も、出産も辛すぎたのに欲しいと思っている自分にビックリしています!
「妊娠した」に関する質問
これしたら妊娠した!!!と思うことがあれば教えてください👶🏻 ✨ 昨年流産し再度妊活をしていろいろ調べたりしましたが、経験者のお話に勝てるものはないと思います🥹 基本的な食生活変えたやこの待ち受けにしたらなどな…
つわりの時って、気持ち悪い時にいた部屋や食べた食べ物がだめになったりしますか?😓 今日は朝起きた時からムカムカがなくて気分がいいな〜と思ってリビングに行ったら、急にムカムカしてきました。 寝室に戻ってベッ…
どなたか相談に乗っていただけませんか?😣 2人目妊活をいつから始めるか悩んでます。 (3人目の予定はありません) 2歳7ヵ月の女の子と夫婦の3人家族です。 今年で私31歳、夫35歳になります。 1人目を妊娠した頃に夫が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよねですよね😂
わたしは帝王切開なんですけど子宮の壁がだいぶ薄くて次の出産はリスクがあるからあんまり…と言われていて💦
もう一度先生と相談してリスクが高いのであれば諦めるつもりですが、産めそうならちょっと考えてます🥹
ただ3人目産むなら女の子がいいなーって思っています👧笑
そうなんですね💦それは心配ですが、3人目大丈夫ってなるといいですね🥰
男の子兄弟ママさん一緒ですね💚私も、もし3人目頑張るってなったら女の子欲しいです😂✨️