コメント
はじめてのママリ🔰
お腹が張ってきて、
痛くなるので分かります!!
その痛みは最初少しで徐々に大きい痛みに変わるイメージです!
ぴっぴ
3人目で初めて前駆陣痛があり、痛く無いものの張りが規則的あったので前日フライング入院しちゃいました😂
私の場合、前駆陣痛は張りに伴って息苦しい感じとキューっと絞られるような痛みがあって、でも我慢できるしいつのまにか寝落ちできるくらいの余裕がありました。
本陣痛の時は陣痛きてる時は動けないくらいイタタタ!って感じでほんとに時間ぴったり規則的に痛みと痛みの無い時間が分かれるので🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まだ前駆陣痛らしきものは感じてませんが、お腹の張りや間隔、痛みに注意していきます⚠️- 8月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
痛みのない張りだけなので、前駆陣痛まだまだみたいです!
痛みが出てきたら気にして様子見てみます✨
はじめてのママリ🔰
ちなみに私も病院では測ってもらうときに張りの感覚は短めでそれも前駆陣痛と言われました!が、痛みのない張りです🤭
え!ということはいつ生まれてもおかしくないかも!!と思いましたがそこから5週間経っても生まれなく😂
痛みをともなうものがきてそこから10時間くらいで生まれました!!
痛み。。。。段々とすごく。。。私は叫んでました😭
無事出産を祈っています❤️
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛は痛みを伴うものだと思ってました🤣
お腹の張りの間隔気をつけてみます!初めての陣痛どんなか少しビビってます🙄
安産になりますように!
ありがとうございます😊