はるのゆり
私も今そのこと投稿しようと思ってました。
本当にありえないし、今までもたくさんそんな悲しいニュースあったのに、置き去りが危険なことだと分からないのか?と思ってしまいます。
これは殺人と一緒ですよね…😣
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
全く同じこと思ってます😭
同じ目にあって欲しい…置き去りにされて苦しんでいた赤ちゃんの事思ったら涙が止まりません…ほんと許せない
オン眉さん
あほな親で赤ちゃん可哀想です。ほなあんたもあんな暑い中車でずっと待てるんやんな?て思いますもん。
わーいワーイWaaai\(^o^)/
まだ泣くことしかできない赤ちゃんなのに、、、酷すぎます😭
暑い中車で待たせておいたらいいのに!!!
ひなた
どんな神経してるんですかね?
我が子をそんなことするなんて!
殺人ですね😭
ペンシル
はぁ?と思いました。
車内に置いてまでわざわざコストコいかんでもえーやろ😤
この異常な暑さの中置き去りにするなんて考えが頭狂ってます😭
亡くなった赤ちゃんのご冥福をお祈りします。
むー
コストコって普通のスーパーでの買い物よりも時間かかる気がするのでさらに理解不能です🥲(時間の問題ではないですが)
本当に殺人だと思います。同じ目にあえばいいのにって私もすごく思います!
ぽん
同感です。
コンビニなんかじゃなく、明らかに時間がかかるコストコで、しかも夏に、赤ちゃんを1人車に置いてったらどうなるか…そんなことも考えられないやつは親の前に人間やめた方がいいと思いますね。
懲役何年とかより、炎天下に停められた車内で息絶えるまで反省したらいいですよ。
ママりん
わからなくてYahooニュース調べました!
本当ありえないです。
似たもの夫婦で、まさに類は友を呼ぶですね。
こういうバカには、目には目を歯には歯をで、同じ目に遭わせたらいい。
コメント