コメント
はじめてのママリ🔰
疲れに効くというか寝起きがスッキリしたのはこのサプリです!気休めかもしれませんが、寝る前に飲むだけだしなんとなく良い気がしてます😆
唐揚げ
サジーとすっぽん小町飲んでます。
仕事で目がやられた時と、肌の調子が悪い時はビタミン剤も飲んでます。
これでなんとかって感じですが、土日はお出かけしたら必ずお昼寝してます。子供たちはしませんが😂笑
-
ママリ
サジーやめちゃいました🥺
すっぽん小町も一時期よく広告で出てきて気になってました😆
ビダミン剤も飲まれてるんですね✨
お昼寝必須ですよね😭うちの子も寝ません🥹ママ寝るねと言って私だけ寝てます笑- 8月26日
-
唐揚げ
鉄分も取れますし、サジー飲んでると良い気がしてますよ!!
片方ずつ摂取してたんですが、ダブルにしたら結構良かったので2年くらいダブルで飲んでます🤣笑
私も、お母さん寝るね!!子供たちは寝ないで遊んでてね〜(もう夕方だから)みたいな感じで一緒です🤣笑- 8月26日
-
ママリ
ダブル摂取いいですね!サジーもう一回やろうかな(単純)🤣
子ども寝てないのに昼寝してるの私くらいかと思ってたのでなんだか安心しました🥹笑- 8月26日
-
唐揚げ
出かけても私は助手席専門なので、必ず帰りはグースカ寝てます😂笑
いくら寝ても全く足らないですよね😂
ダブル摂取いいですよ♪♪
飲んでてもあまり効果は分かりませんが、飲み忘れると翌日しんどいので、効いてるんだと思います!- 8月26日
-
ママリ
私も車で寝ちゃいます😪
疲れとれないし常に眠い🥱
けど休みの日の夜は寝るともったいないからこうやって夜更かしして起きてるという…笑
すっぽん小町と上の方に教えていただいたキューピーコーワも取り入れようと思います🥹いろいろ一気にやると何が効いてるのかわからないので順番に試してみます!💪- 8月27日
ママリ
疲れといえばキューピーコーワゴールドというイメージあります!こんなのもあるんですね!
明日早速ドラッグストアで見てきます😍
ありがとうございます♡