コメント
そうくんママ
うちの上の子もスイミング行ってるので普通に泳げますが、、
大きいプールでは遊びメインなので浮き輪を保育園時代から必ず持っていってますよー
退会ユーザー
大きいところなら現地でも買えますが、買って持って行ったほうが安いと思います😊
流れるプールとか、浮き輪で流れたほうが楽しいです!
-
ままり
ありがとうございます!
買っていきます!!- 8月26日
そうくんママ
うちの上の子もスイミング行ってるので普通に泳げますが、、
大きいプールでは遊びメインなので浮き輪を保育園時代から必ず持っていってますよー
退会ユーザー
大きいところなら現地でも買えますが、買って持って行ったほうが安いと思います😊
流れるプールとか、浮き輪で流れたほうが楽しいです!
ままり
ありがとうございます!
買っていきます!!
「5歳」に関する質問
歯医者さん、みなさんならどちらを選びますか? 5歳の子どもです。乳歯が隙間なく生えてて噛み合わせもわるいです。矯正が必要になりそうです。 矯正するなら今通ってる歯医者じゃなくて違うところを考えてます。 ①今…
宮崎のあそびパークですが、クチコミ見たら酷評多くて💦 今度旅行で2歳5歳連れて行くんですが、実際どんな感じですか? シーガイアに泊まるので初日シーガイアで遊んで2日目はあそびパークに行って帰ろうと思ってたんです…
来月3歳の息子、話通じます。 男の子は話通じないし言うこと聞かないと聞きますが 周りの女の子より大人しいし、言うこと聞きます ありがたや、、と思ってたんですが 今スレッド見てたら 同じく話通じる系男児の親御さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
持っていきます☺️