コメント

退会ユーザー
私もです😣
イライラしたり、落ち込んだりマイナス思考を発動します😣婦人科受診しようか命の母飲んでみようかと考えています🙇♀️

はじめてのママリ🔰
ピル飲み始めてからPMS落ち着きました
-
姉妹mama♡
ピル飲んでいると落ち着くんですね!
- 8月26日
退会ユーザー
私もです😣
イライラしたり、落ち込んだりマイナス思考を発動します😣婦人科受診しようか命の母飲んでみようかと考えています🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ピル飲み始めてからPMS落ち着きました
姉妹mama♡
ピル飲んでいると落ち着くんですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害で 妊娠していた方いますか? だいぶん落ち着いて妊娠して お薬ももちろん飲んでいないですが 最近、予期不安が多く また同じかんじになってます😥 妊娠中のためお薬に頼ることはないけど そういう予期不安の…
用事があって自分の子供を1日誰かに預かってもらわないといけないとしたら、どんな人に預けますか? 私は子供を怒るとめちゃくちゃ口が悪く、暴言を吐いてしまったこともあります。それを子供がお友達に言ってしまったみ…
夫がよくわかりませんめんどいです🤷🏻♀ いつも電車で出かけられる場所でも「車で行けなくも無いけどな」って言うんです。 駐車場探したり、眠くなったら運転辛いからと早く帰ろうとして機嫌悪くなるのが嫌だから自分主体…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
姉妹mama♡
同じです😭
あたしも受診を考えてます😅