コメント
退会ユーザー
凄いです!!(*゚Д゚艸)
うちは、旦那が息子今お風呂に連れてったばかりなので今から着替えなど…してるとご飯遅くなりそうです(ó﹏ò。)笑
日中は変な時間に子供とちゃっかり寝ちゃってたので、寝かしつけも苦戦の予感…( ºΔº )〣笑
1人の時間
最高ですよね(σ゚∀゚)σ笑
退会ユーザー
凄いです!!(*゚Д゚艸)
うちは、旦那が息子今お風呂に連れてったばかりなので今から着替えなど…してるとご飯遅くなりそうです(ó﹏ò。)笑
日中は変な時間に子供とちゃっかり寝ちゃってたので、寝かしつけも苦戦の予感…( ºΔº )〣笑
1人の時間
最高ですよね(σ゚∀゚)σ笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんなことしてる間に動け!って感じなのですが忙しすぎてしんどいので吐き出させてください😇 今年から末っ子が保育園に通い始め、長女は進級で年長になり、次女は今年長女と同じ幼稚園に年少さんで入園です📛 ちなみにま…
旦那はなぜ子どもに誘われたことをやるんじゃなくて変にアレンジしてしまうのか...😔 喜ばせるためにやってるなら良いけど、早く終わらせようとしてるのが透けて見えるし、無理な動きになって怪我に繋がってるし、信用も失…
ネガティブな性格から努力でポジティブな性格になれますか? ネガティブな性格というか‥‥ 考えすぎる、周りの言葉や行動に敏感すぎるという感じです。 今までは自分自身のことだけを受け止める感じだったけど、結婚して旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひーちゃん
主人は0時ごろに帰ってくるのであてに出来ず😂
今日はお家遊びもお外遊びもしたし自分に100点あげたいぐらいです💮笑
一緒に寝落ちして勿体無い事にならないように気を付けなきゃです。
退会ユーザー
うちは今日休みでしたが
家にいてもほぼあてにならずです💦笑
日中もちゃんときっちり過ごせるなんて、ほんと100点ですよね(〃'艸'〃)♡笑
尊敬です✨
お子さん寝てくれましたか?^^*笑