雑談・つぶやき 24時間テレビ本当に感動するけど親になってから見るのが怖いのもある😭今… 24時間テレビ本当に感動するけど 親になってから見るのが怖いのもある😭 今の我が子たちの年齢よりもっとあとに発症してる子とかの話を聞いたらこんなこともあるのかと毎回思う😭 それにしても努力がすごい… 私ならもう無理って諦めるだろうな😭 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 親 テレビ 年齢 りす コメント 𓆡 わかります🥲🥲🥲いつ何があるかわからないからこそ怖いですよね💧 8月26日 りす 怖いですよね😭 今元気でいることにすごく感謝しますね😢 病気で辛い思いする子が本当に減って欲しいです😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
怖いですよね😭
今元気でいることにすごく感謝しますね😢
病気で辛い思いする子が本当に減って欲しいです😭