はじめてのママリ🔰
そのままあげれるのは1歳からなので、加熱してました。
ちもちゃんママ
加熱してあげてます!
そのままはまだ不安で…
退会ユーザー
加熱しない牛乳は1歳からじゃないとあげられませんよ💦1歳までは加熱必須です。
はじめてのママリ🔰
そのままあげれるのは1歳からなので、加熱してました。
ちもちゃんママ
加熱してあげてます!
そのままはまだ不安で…
退会ユーザー
加熱しない牛乳は1歳からじゃないとあげられませんよ💦1歳までは加熱必須です。
「赤ちゃん」に関する質問
38週0日で出産するか 38週5日で出産するか 今選択できる状態です… みなさまならどちらにしますか? また、理由を教えていただきたいです。 私は気持ち的にはもうお腹もきついので38週0日で産みたいですが私のきついという…
娘の下痢が止まりません 先週から続いていて、出ない日もあったんですが昨日5回も下痢だったので今日病院に行ったら赤ちゃんなら1ヶ月は続くかもと言われ整腸剤と塗り薬を処方されました。帰宅後ミルク飲んだあともう3回…
20w4d、赤ちゃん461gだったんですけど絶対大きいですよね?😂先生は微妙な感じで「まぁ平均かなー」って言ってたんですけど笑 それに初期の頃からずっとエコーに書かれてるGA?がずっと1週分先で🥺既にビッグベビーが産まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント