ろーるぱん
その頃は手形アートして写真貼ったりして額に入れてプレゼントしました☺️
今年はアクリーでキーホルダー作ってプレゼント予定です🥰
退会ユーザー
1人目の時は写真マグカップあげました!
はじめてのママリ🔰
子供の写真とメッセージをプリントしたクッキーかおせんべいを贈る予定です😊
はじめてのママリ🔰
ダイソーで画用紙買って制作する予定です✨️
ろーるぱん
その頃は手形アートして写真貼ったりして額に入れてプレゼントしました☺️
今年はアクリーでキーホルダー作ってプレゼント予定です🥰
退会ユーザー
1人目の時は写真マグカップあげました!
はじめてのママリ🔰
子供の写真とメッセージをプリントしたクッキーかおせんべいを贈る予定です😊
はじめてのママリ🔰
ダイソーで画用紙買って制作する予定です✨️
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の子を育てているのですが、先ほどベビービョルンハーモニーの抱っこ紐をつける際にバックルの部分を赤ちゃんの後頭部にかツンと当たってしまいました💦 障害とか後々でますかね?😭
完ミの方に質問です。生後3ヶ月ミルクの時間は何時間おきに1日トータル何回あげてますか?人によると思いますが、みなさんの平均を知りたくて。 今、なるべく3時間ごとに8回ミルクをあげています。助産師さんに聞いたら…
生後7ヶ月ミルクを飲まなくて悩んでいます😢 生後3ヶ月くらいから飲みむらが出るようになって、6ヶ月から離乳食を始めたんですが、離乳食を始めたらさらにミルクを飲まなくてなってしまいました😭 さいわい離乳食は好きみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント