※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
子育て・グッズ

マックカフェのホワイトチョコストロベリーフラッペについて、娘と一緒に飲みに行くか迷っています。500円前後の価格で子供に買ってあげるべきか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

マックカフェメニューのホワイトチョコストロベリーフラッペCM見るたび「飲みたーい🍓」となるのですが
幼稚園年中の娘も飲みたいと楽しみにCM見るんです😅

最初は一緒に飲みに行こうかなと思ってましたが
年中の子に500円前後であのサイズの飲み物買ってあげるべきなのか悩んできてしまいました😅
皆さんならどうしますか?

1つ注文で分け合ったら絶対ほとんど飲まれます😣
子供には悪いけど悪阻落ち着いて行けたら1人で行こうかな…。

コメント

えみり

写真載せ忘れました。これです。

スタバのフラペチーノ年中の子1人で飲むから500~700円ほどするしそれ毎月あげてるから気にせずあげちゃいます😂でも最後の方は大概残してます笑

• えみり

えみり

スタバ行く人は似た感じなので抵抗無さそうですね!
    確かにクリームはこんなに飲めないかもです💦

• 8月26日
nani

飲みたがってたら買ってあげちゃいます😚!毎日あげるわけでもないですし🍓♡

• えみり

えみり

サーティワンのダブルとかはあげたことあるのですが、これは大人な飲み物だなぁと思うと…🤔
    でも一緒にも楽しみたいなぁ🍓
    飲んだら嬉しくてパパに絶対言うだろうな…
    (パパがなんか言いそう😭)
    ありがとうございます!

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

あげます😂
私の娘も飲みたい!って言ってました😂
昨日職場の人に
買おうかと思ったら
マックになくて!って言ったら
そこまでおいしくなくて
うちの子残したわぁ…って言ってたので
今になってどうしようかーみたいな感じでいます😅

• えみり

えみり

飲みたいって言ってると一緒に楽しみたくなりますよね☺️
    私はスタバのフラペチーノ苦手でマックカフェのフラッペは割と当たりが多く期待してるのですが…あんまりだった方もいるんですね💦
    私はホワイトチョコが苦手なものもあるので甘過ぎないかはちょっと心配です。

もうだいぶ前ですがストロベリーヨーグルトフラッペはとても美味しかったですよ🍓

期間限定&全店ではないので間に合えば良いのですが、マックは終わりの日を教えてくれないものもあって困ります。

• 8月26日