子育て・グッズ 岡崎市の保育園に子供を入れています延長保育を利用したいと考えている… 岡崎市の保育園に子供を入れています 延長保育を利用したいと考えているのですが 職場からの就労証明がいりますよね? 職場に確認したら1ヶ月実際に時間を延長して 働かないと延長した時間働いてると証明できないと言われました。 こういった場合、9月から延長保育って認められますかね? できたらすぐなんですが 9月から延長保育利用できないかなと思ってます 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 保育園 延長保育 職場 岡崎市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント