はじめてのママリ🔰
小さめだと思います🥺

はじめてのママリ🔰
小さめかと思います💦💦
でも曲線外れるレベルではなさそうですね!

はじめてのママリ🔰
上の子が一才の時同じくらいでした
小柄な方でした🥺

てん
うちの子2人共1歳で69センチ8キロでした。
上の子は周りの子の月齢が上だったので小さく見えましたが、下の子はみんな同じ感じなので、そんなに小さく感じないです。

働きたくない
小さいと思います💦

のん
小さいと思います。
息子7ヶ月で73cmあったので🫠
はじめてのママリ🔰
小さめだと思います🥺
はじめてのママリ🔰
小さめかと思います💦💦
でも曲線外れるレベルではなさそうですね!
はじめてのママリ🔰
上の子が一才の時同じくらいでした
小柄な方でした🥺
てん
うちの子2人共1歳で69センチ8キロでした。
上の子は周りの子の月齢が上だったので小さく見えましたが、下の子はみんな同じ感じなので、そんなに小さく感じないです。
働きたくない
小さいと思います💦
のん
小さいと思います。
息子7ヶ月で73cmあったので🫠
「男の子」に関する質問
寝かしつけの時間について 生後6ヶ月の男の子を育てています。 生活リズムを整えてあげたほうが良いと思って、普段20時には寝かせるようにいていますが5時前に起きてしまいます。 でもよく考えればそれでも9時間寝てい…
東京都内で、子連れであまりお金がかからなくて楽しめるところ教えてください😊もうすぐ4歳と6歳になる男の子です。江東区住みですが電車やバスで行けるところならどこでも良いです🚌よろしくお願いします♪
皆さんならどうされますか? 現在3歳の男の子が1人います。 『2人目が欲しい』『きょうだいをつくってあげたい』と思う反面、不安が多くて踏み出せません。 今いる男の子が、発達遅滞があり多動気味でどちらかと言えば手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント