コメント
ままり
24時間エアコンつけて、半袖パジャマで寝ていますよ😆
⭐︎
24時間エアコンつけ、半袖半ズボンパジャマです。日中は35度超えの毎日ですし、夜も蒸し暑いです🥵
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
日中も暑いんですね😵愛知県よりも暑そうで日中の服装も参考にさせていただきます✨- 8月26日
ままり
24時間エアコンつけて、半袖パジャマで寝ていますよ😆
⭐︎
24時間エアコンつけ、半袖半ズボンパジャマです。日中は35度超えの毎日ですし、夜も蒸し暑いです🥵
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
日中も暑いんですね😵愛知県よりも暑そうで日中の服装も参考にさせていただきます✨
「パジャマ」に関する質問
赤ちゃんや子供の行事はどこまでしっかりやっていますか? 先日、ひな祭りがありましたが、よくよく考えたら次女の初節句だったのでは、、?と終わってから気づきました😅 ひな祭り当日のご飯も、からあげとスープとごは…
着替え、部屋着について みなさんは買い物やお出かけ、支援センターから帰ってきた後、子どもたちの服を着替えさせますか? 我が家はお出かけしてもしなくても朝ごはんを食べたら普段着に着替えさせて、お出かけから帰っ…
総合病院での出産入院の時ってみなさんパジャマ持参ですよね… うちは洗い物減らしたいし、産後使わないパジャマがいらなくて病院のレンタルパジャマきてました ガウンタイプと普通の上下別の選べるので産前産後の体型変…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
同じような服装で大丈夫そうですね✨暑いのは辛いですが😅