コメント

ままり
24時間エアコンつけて、半袖パジャマで寝ていますよ😆

⭐︎
24時間エアコンつけ、半袖半ズボンパジャマです。日中は35度超えの毎日ですし、夜も蒸し暑いです🥵
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
日中も暑いんですね😵愛知県よりも暑そうで日中の服装も参考にさせていただきます✨- 8月26日
ままり
24時間エアコンつけて、半袖パジャマで寝ていますよ😆
⭐︎
24時間エアコンつけ、半袖半ズボンパジャマです。日中は35度超えの毎日ですし、夜も蒸し暑いです🥵
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
日中も暑いんですね😵愛知県よりも暑そうで日中の服装も参考にさせていただきます✨
「エアコン」に関する質問
寝る時の服装に迷っています💦 私の住んでいる地域は今日と明日雨で夜の外気温は15度以上あります。 今日の寝室の室温23度。エアコンや扇風機なし。 ここ最近暖房はつけてないので加湿器も付けずなんですが、、 夜中起…
家を建てるにあたり、お金が足りなくなりそうです。 今、建築中で来月末に引き渡し予定です。 建物が約2500万、土地代と諸費用で1000万弱、外構予算200万です。 3500万ローンを組んでおり、ハウスメーカーなどに支払いし…
エアコンの移設について! 家電量販店で聞くと、 エアコンの移設は外す、設置、はするけど 運ぶことはしないと言われました! 全て行ってくれるところは やっぱり引っ越し業者のみですか?💦
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
同じような服装で大丈夫そうですね✨暑いのは辛いですが😅