のん
おんぶして常にくっついてました。
ママも疲れるので抱っこしながら寝せたり(そのままでいました)、家事はやらずに子供に付き合いっぱなしでしたよ🥲
はじめてのママリ🔰
しんどいんでしょうね😢
うちも40℃超える熱よく出しますが、ぐずっているときは抱っこしてます😖
座薬は発汗させて解熱させるので、いっぱいお水飲ませてあげてください😭
心配になりますよね😢お母さんも休めるときに休んでくださいね
早くお熱下がりますように
のん
おんぶして常にくっついてました。
ママも疲れるので抱っこしながら寝せたり(そのままでいました)、家事はやらずに子供に付き合いっぱなしでしたよ🥲
はじめてのママリ🔰
しんどいんでしょうね😢
うちも40℃超える熱よく出しますが、ぐずっているときは抱っこしてます😖
座薬は発汗させて解熱させるので、いっぱいお水飲ませてあげてください😭
心配になりますよね😢お母さんも休めるときに休んでくださいね
早くお熱下がりますように
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月、ご飯の食べさせ方に悩んでいます😢 かきこむタイプで、よくオエオエなっています。一度救急車をよんだこともあります。 一口ずつを意識して少しずつ私からあげています。 スプーンにすくって持たせる。 ひと…
1歳児の食べムラ?あれ嫌、これ嫌…そして食べない。どうしたらいいのでしょうか? 序盤は機嫌良く食べるんですけど10分くらい経ってくるとそれ嫌だ、これ嫌だ、全部嫌だ!!ってなります。 多分ご飯で遊びたいんだと思…
子どものチョコデビューいつからでしたか? 1人目の時は3歳過ぎ(それでも夫はそれより前にあげたりしてた)だったのですが、2人目っていろいろデビューが早くなるじゃないですか💦 周りも1歳半の娘に普通にチョコとかあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント