8ヶ月から離乳食始めた方いますか?もともと5ヶ月の終わりに始めたので…
8ヶ月から離乳食始めた方いますか?
もともと5ヶ月の終わりに始めたのですが、2回食始めたあたりから、少しの量でも嘔吐するようになり休んでました!
- m.h(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
6カ月から離乳食あげて、全く食べてくれず、食べ始めてくれたのが8カ月半ばくらいでした😂
8ヶ月から離乳食始めた方いますか?
もともと5ヶ月の終わりに始めたのですが、2回食始めたあたりから、少しの量でも嘔吐するようになり休んでました!
はじめてのママリ
6カ月から離乳食あげて、全く食べてくれず、食べ始めてくれたのが8カ月半ばくらいでした😂
「離乳食」に関する質問
もぉーちょっとでいいからほっといて😇 可愛いし、大好きなんだけど、 1日中ずーーっと機嫌悪くて、よじよじ登ってきて流石に疲れた😭 そんでまたこれから離乳食の時間… ベーベーして汚いしもうほんと辛い😢 離乳食の時間…
離乳食をあまり食べないうえに、ミルクもあまり飲みません。こんなんで大丈夫でしょうか? 離乳食は2回食を始めたばかりです。 1回100gいかないです。少ない時は60gくらいです。 お粥がとにかく苦手で、パン粥なら食べ…
夜間断乳したけど夜通し寝ません😭 もうすぐ1歳になる娘なんですが、 毎日21時〜22時に寝てから、3時、5時ごろに起きます。 夜間断乳して1週間ほどなんですが、変わらず↑の時間に起きます😭 起きる時はいつもギャン泣きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.h
8ヶ月ごろは何を食べ始めましたか?
またお粥メインですかね?
はじめてのママリ
10倍がゆです😂😂
6カ月の時に一週間くらいしかできず、また同じようにおかゆから始めました😂😂
m.h
そうですよね!
私もまたお粥から頑張ります!