はじめてのママリ🔰
サイズが合ってないかメーカーが合ってないんだと思います!
私の息子は、パンパースとメリーズは漏れましたが、ムーニーだと漏れることなかったです!

なな
体型によって合うメーカー合わないメーカーもあるので何とも言えませんが横漏れもお腹漏れもするならサイズが合っていないが濃厚な気がします🤔
メーカーによってサイズ感も違うのでメリーズならSだけどムーニーならMみたいな状況もあり得ますしオムツ難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
サイズが合ってないかメーカーが合ってないんだと思います!
私の息子は、パンパースとメリーズは漏れましたが、ムーニーだと漏れることなかったです!
なな
体型によって合うメーカー合わないメーカーもあるので何とも言えませんが横漏れもお腹漏れもするならサイズが合っていないが濃厚な気がします🤔
メーカーによってサイズ感も違うのでメリーズならSだけどムーニーならMみたいな状況もあり得ますしオムツ難しいですよね💦
「うつぶせ寝」に関する質問
うつぶせ寝練習って毎日しないとダメですか😢 起きてる時間で機嫌いい時、家事とかしたくて さっ!うつぶせ寝練習しようね〜ってやろうとすると 眠くて機嫌悪くなる繰り返しで いいタイミングなかなかないです💦 毎日しな…
生後9ヶ月になり夜泣き?寝言泣き?がかなり酷くてどうしたものかと少し悩んでます(;´・ω・) 熟睡してる時は大人しくじっとしたまま寝てるのですが、急に寝ながら右へ左へゴロゴロ、突然うつ伏せになったりお座りしたりまた…
旦那が寝かしつけで毎回寝落ちする事にイライラしてしまいます😂😂 息子は毎日21:00に寝るよう寝かしつてます。 土日や平日早く帰宅出来たら旦那が寝かしつけますが 毎回息子より早く寝落ちしてます。 よく育児をしてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント