はじめてのママリ🔰
サイズが合ってないかメーカーが合ってないんだと思います!
私の息子は、パンパースとメリーズは漏れましたが、ムーニーだと漏れることなかったです!
退会ユーザー
体型によって合うメーカー合わないメーカーもあるので何とも言えませんが横漏れもお腹漏れもするならサイズが合っていないが濃厚な気がします🤔
メーカーによってサイズ感も違うのでメリーズならSだけどムーニーならMみたいな状況もあり得ますしオムツ難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
サイズが合ってないかメーカーが合ってないんだと思います!
私の息子は、パンパースとメリーズは漏れましたが、ムーニーだと漏れることなかったです!
退会ユーザー
体型によって合うメーカー合わないメーカーもあるので何とも言えませんが横漏れもお腹漏れもするならサイズが合っていないが濃厚な気がします🤔
メーカーによってサイズ感も違うのでメリーズならSだけどムーニーならMみたいな状況もあり得ますしオムツ難しいですよね💦
「おしっこ」に関する質問
生後後1週間で9ヶ月の娘が昨日から発熱。 熱以外の症状はなく今も38.5前後です。 坐薬を持っていたので昨日夕方のグズグズの時に 入れて汗かいて下がったものの また熱が上がっています。 昨晩ミルクをあげて寝たのですが…
生後50日 昨日から急に咳き込む回数が増えました。鼻づまり、熱、呼吸、睡眠、おしっこ、哺乳量などは異常ありません。唯一少し引っかかるのは2日ほど便秘になっていること(混合)です。 色々調べると、ヨダレやホコリ…
数年ぶりのひっさびさに カンジタになりました...😱 学生の頃から良くなっていて 学生の頃は痒みに耐えながら 自力で治していました... 成人してからも妊娠出産してからも 繰り返すカンジタ... もう何年もなってなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント