コメント
🫶🏻
着てないしとてもじゃないけど今は暑すぎて着れません🥵☀️
退会ユーザー
着てないです😂
まだまだタンクトップにシャツ羽織って、サンダル履いて夏の格好してます🌻
-
はじめてママリ🔰
ですよね…私もサンダルです!
なんでセーターとか着てるんだろう🤔不思議です…
ファッション関係の方は先取りで着ないといけないんですかね🤔- 8月26日
はじめてのママリ🔰
東京暑いですよ🥵
秋服なんてまだまだ無理です🤣
-
はじめてママリ🔰
そうですよね😅
インスタで秋服先取りファッションをよく見かけるので不思議で…🥺
まだノースリーブは着そうです🤣- 8月26日
ちょこっと🍫
大阪ですが家の中じゃキャミソールで過ごしてるぐらい無茶苦茶暑いです笑
秋服見るだけで汗でてきますワラ
-
はじめてママリ🔰
私もえ!!と思って💦
まだまだ暑そうだし、明日もノースリ着ます笑- 8月26日
はじめてのママリ🔰
全然普通に35度くらいあるので秋服なんて着れませんよ🤣‼️
インスタの人は、写真のためだけにそれを着て、写真撮って普通に撮り終わったら着替えてると思います…
今秋服着てたらアタオカにしか見えません、、、、
-
はじめてママリ🔰
そうなんですね!!
駅のホームとかで遊びに行った帰りの写真を見て、え!もうこんな服の方いるの?と自分自身が恥ずかしくなりました😅
良かったです笑
明日もノースリきます!!🤣- 8月26日
moony mama
まだまだ暑さ続きますから、秋服は無理ですが… 真夏感は消していきます。
ノースリーブより半袖やご不袖にしたり、色味を変えたり。小物で変化つけたり。
Instagramとかは、先取りしないと行けないので撮影用だと思いますよ、
はじめてのママリ🔰
アパレル系です。
売り場の子はニット着てたり、大変そうだなと思って見ています😅
私は売り場には立たないので、まだ夏服で、色味が秋カラーの物を着ています。
ベージュ、ブラウン、テラコッタ、モスグリーン、カーキなどですかね。
サンダルは今は履いていますが、9月になったら履かないようにしています😊
はじめてママリ🔰
ですよね。
オシャレな方はお店の服の宣伝のために先取りで来てるのかな?と思いきや、お外でも普通に遊びに行ってる様子でびっくりしました😲
オシャレな方はすごいです🥺✨