生後6カ月頃のお小様の、離乳食の各回のg数をおしえて欲しいです!だいた…
生後6カ月頃のお小様の、離乳食の各回のg数をおしえて欲しいです!
だいたいで結構です🙏
一回目 ○g
二回目 ○g
三回目 ○g
- ママリ(1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月)

退会ユーザー
1回目 50g前後でした!
7ヶ月になって2回食になったので6ヶ月の頃は1回でした!
生後6カ月頃のお小様の、離乳食の各回のg数をおしえて欲しいです!
だいたいで結構です🙏
一回目 ○g
二回目 ○g
三回目 ○g
退会ユーザー
1回目 50g前後でした!
7ヶ月になって2回食になったので6ヶ月の頃は1回でした!
「離乳食」に関する質問
もぉーちょっとでいいからほっといて😇 可愛いし、大好きなんだけど、 1日中ずーーっと機嫌悪くて、よじよじ登ってきて流石に疲れた😭 そんでまたこれから離乳食の時間… ベーベーして汚いしもうほんと辛い😢 離乳食の時間…
離乳食をあまり食べないうえに、ミルクもあまり飲みません。こんなんで大丈夫でしょうか? 離乳食は2回食を始めたばかりです。 1回100gいかないです。少ない時は60gくらいです。 お粥がとにかく苦手で、パン粥なら食べ…
夜間断乳したけど夜通し寝ません😭 もうすぐ1歳になる娘なんですが、 毎日21時〜22時に寝てから、3時、5時ごろに起きます。 夜間断乳して1週間ほどなんですが、変わらず↑の時間に起きます😭 起きる時はいつもギャン泣きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント