妊娠・出産 妊娠中と産後の抜け毛でつむじが薄くなってしまいました😭抜け毛対策や薄… 妊娠中と産後の抜け毛でつむじが薄くなってしまいました😭 抜け毛対策や薄毛対策してる方いたら教えていただきたいです😭 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 抜け毛 産後 妊娠中 つむじ さやか(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー アンファーのこれ使ってました。 何となく抜けにくくなった、抜け毛の進行が止まった感じはありました。生えてくる効果はないですが… 8月26日 退会ユーザー すみません写真忘れました 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみません写真忘れました