子育て・グッズ 9月から保育園です。上下別々の服がルールで、肌着は着せても着せなく… 9月から保育園です。 上下別々の服がルールで、肌着は着せても着せなくてもいいみたいです。 お昼、ご飯の時間以外はクーラーつけてなくて、 扇風機のみで、肌着を着せたら暑くないか 心配で💦 Tシャツ1枚がいいですかね? 汗吸うために肌着着せた方がいいでしょうか? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 保育園 服 肌着 ご飯 Tシャツ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント mrjk 保育士ですが、うちの園は今の時期肌着着せてなくて、着てきてても脱がせてます! 扇風機だけなら暑いと思うので肌着なしでいいと思いますよ😌 8月26日 はじめてのママリ🔰 保育士さんからコメントありがたいです🙏 肌着なしにします!ありがとうございます🙇♀️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育士さんからコメントありがたいです🙏
肌着なしにします!ありがとうございます🙇♀️