コメント

退会ユーザー
入らないです。年間手取り124万前後です。
何月から何月という括りは旦那さんの会社次第です。一般的に多いのは何月から何月のという括りはなく、月10.8万までという決まりです。月10.8万を一度でも超えたらダメとか、3ヶ月連続で超えたらダメとかいうルールが多いですが旦那さんの会社に確認しないとわかりません。
退会ユーザー
入らないです。年間手取り124万前後です。
何月から何月という括りは旦那さんの会社次第です。一般的に多いのは何月から何月のという括りはなく、月10.8万までという決まりです。月10.8万を一度でも超えたらダメとか、3ヶ月連続で超えたらダメとかいうルールが多いですが旦那さんの会社に確認しないとわかりません。
「パート」に関する質問
旦那に腹立ちます。 旦那がクレジットを滞納+車のローンの支払い遅れでブラックリスト入りとなり かつ何の相談もなく任意整理。 なので私が来年からフルパートか正社員で働きたいと思ってます。 そしたら旦那に「お前が…
飲食店のパートの面接を応募をする前に、働いてからの気になることを電話で質問したりするのって非常識になったり良い印象与えなかったりしますか…? 今働いてる飲食店が、休む時に代わりの人を探さなければならないので…
お金ないってよく見ますけど、うちよりお金ない人いるのでしょうか( ; ; ) 訳あって貯金がゼロになり、積立も解約してゼロ。 これからまた頑張るぞ!っていうときに病気して働けなくなり退職し扶養内パート。 30代後半…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。
年間6万くらいしかひかれないなら103より130のほうがいいのかなとおもいました。
ありがとうございます