※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🩵💛
子育て・グッズ

【出先で】子供を連れて自身のトイレに行く際一緒に入ってますか?😂💦

【出先で】
子供を連れて自身のトイレに行く際
一緒に入ってますか?😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒に入っています!

• 🩵💛

🩵💛

ありがとうございます!!

• 8月27日
痩せたいけど動きたくない

年少までは一緒に入っていました!

年長になってからは女子トイレ自体入るのを嫌がるようになったので、自身のトイレは基本我慢してます!(笑)
どうしてもの時は家族トイレや多様トイレを使用します😅

• 痩せたいけど動きたくない

痩せたいけど動きたくない

年中でした🙇‍♀️

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

年長の男の子ですが必ず一緒に入ってますよ😊

ちゃー

必ず一緒に入ってます!
今日女子トイレに入るのを初めて嫌がったので、みんなのトイレに入りました!

mrjk

一緒に入ってますがこの間小学2,3年くらいの男の子2人と母親が女子トイレにいてちょっと、ん?と思ったので小学生からは連れて入らないつもりです💦

なの

見えないところに1人で待たせるわけに行かないので一緒に入ってます!

ゆき(o^^o)

連れ去られないとは言い切れない、いなくならないとは言い切れないので、必ず一緒に入ります。

娘のトイレにも、誰が入っているかわからないので一緒に入ります。

幼稚園、児童館はそのまま行かせますが。

6み13な1

必ず同行させてます。以前、中学生だったか小学生だったかが駅のトイレで母親待ってて絡まれた事件もありましたし💦

はじめてのママリ🔰

一緒に入ってますが下の子もいたり、上の子は男の子なので立ってするところで済ませてる間に私も‥で個室には一緒に入らない時あります🥹
でも心配なので歌って待ってもらってます😂

多目的も利用します。