コメント
まぬーる
マミーポコのLも、なんだかんだでサイズが深めに、大きくなったんですよ‼️結構好きですけど、どうですかね?安いしー(^^)
C♡
うちの子はもうメリーズのLにしてます!
いまのところ漏れたことはないです\( •̀ω•́ )/
他と比べたら若干高いですが漏れるよりは
いいかと思ってもうメリーズにしてます😌
-
ひまわり
な、なるほど😂✨
確かに漏れるよりはいいですよね!
安心で寝れそう!
グーン、まとめ買いしちゃってたからどうしようって焦ってました!
ありがとうございます✨- 2月15日
やまちゃん
うちも前までグーン使ってましたが柄?デザイン?が変わってから漏れました(笑)今はムーニーを使っていますがまだ漏れたことはないです😊
-
ひまわり
やっぱり漏れるんですね😭💦
ムーニーは夜使ったことなかったから試してみます!ありがとうございます😊✨- 2月15日
♡2児mama♡
ウチの息子も体重10キロですがメリーズのL使ってますよ(*^ω^*)
20時から朝の6時頃まで履いても漏れることは少ないです(*^ω^*)
-
ひまわり
やっぱりメリーズは漏れないんですね😳
日中は使ってますが夜は節約のために少し安いのにしてました😨💦
毎朝漏れるよりは高いオムツの方がいいですね!ありがとうございます😊✨- 2月15日
退会ユーザー
とれっぴーの夜用をオムツに当てて使ってます(^ ^)
尿取りパットでそれにおさまらない時はオムツに流れてます。使い始めて漏れ知らずです。夜は替えてない上に何度かお茶飲んだりもしてます。
-
ひまわり
とれっぴー!初耳です!
ググってみます😳✨✨✨
パットみたいのもあるんですね!
全然知りませんでした💦
ありがとうございます🙏- 2月15日
yj
1歳7か月で11キロの息子はメリーズのLサイズで19時半頃に寝て7時頃起きますが漏れる事は無いですよー(*^^*)
-
ひまわり
メリーズのLはやっぱり漏れないんですね!夜は節約のために休めのオムツにしてましたがメリーズ検討してみます☺✨
ありがとうございます😊✨- 2月15日
YJM
うちの娘は11kgで昼間はオレンジパンパースのL、夜寝る時だけはムーニーのL使ってますが漏れたことないです✨
-
ひまわり
ムーニー、漏れないんですね!
試してみまーす!😊✨
ありがとうございます😘✨- 2月15日
はじめてのママリ🔰
10㌔の時にはパンパースのLサイズパンツを履かしてます😄1回も漏れたことは無いですよ😄
-
ひまわり
パンパースのLも漏れないんですね!
グーンが漏れやすいのかな🤔
参考にさせて頂きます🙏
ありがとうございます😊- 2月15日
さるあた
マミーポコのL使ってます。
夜20時〜8時まで寝てますが漏れたことないですよ。
ベビザラスのウルトラプラスも漏れないです。
ひまわり
マミーポコ!すごい安いので不安があって買ったことありませんでした😭試してみます!ありがとうございます😊