コメント
ママリ
5歳児クラス(年度途中で6歳)という意味で書かれているのではないでしょうか?どちらも入学まで通えると思いますよ💦
ママリ
5歳児クラス(年度途中で6歳)という意味で書かれているのではないでしょうか?どちらも入学まで通えると思いますよ💦
「5歳」に関する質問
5歳の息子が習い事(スイミング)を辞めたいと言うようになりました。 聞くとスクールにいるある先生から何回か連続で怒られたようで、行くのが怖いとのことでした。 怒られた原因を聞くと完全に息子が悪いので、そういう…
5歳年中の男の子😈⚓️ まっったくひらがなも読めなければ 書けません。 数字も数えれても13くらいまで😅😭😭 大好きな恐竜の名前やその特徴。 魚の名前などはYouTubeなどで見て とても詳しく、説明して聞かせてくれます💦 …
年末ディズニーランド、ディズニーシーに行きます! 5歳と2歳の女の子で、ランドではドレスにファーコート シーは寒いからシェリーメイとかの着ぐるみを、、、と 思って色々ネット通販みてましたが、 シェリーメイ、ダッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね😅
ありがとうございます!