雑談・つぶやき 支援センターに行くと色んな親がいるなぁとつくづく思うまぁ逆にこちらも含まれてたりするんだろうけど😂 支援センターに行くと 色んな親がいるなぁと つくづく思う まぁ逆にこちらも 含まれてたりするんだろうけど😂 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 親 支援センター たこ天 コメント はじめてのママリ🔰 ほんっと色々いますよね😣どんな親が目につきましたか?? 8月26日 たこ天 よだれダラダラの1歳くらいのを野放しにして、絵本をよだれだらけ、他の親子の所に行って邪魔?をしていても、遠くに座って眺めてる。 木製プラレールのレールを繋げられないと泣いている子供に、真面目にキレてる笑 トイレ行くから待っててと2歳を放置して、戻ってきた頃には居なくなり、遊んでいた玩具も片付けずにそのまま。 舐めた玩具を、舐めた物ボックスに入れずにそのまま戻す 極めつけは、うちにお兄さんだから貸せるよね?と言ってきた親です笑笑 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、私のとこはそれは当たり前の光景です。 子供3人〜の人が多いからかもしれません💦 ハッとしましま😵💫 8月26日 はじめてのママリ🔰 お兄さんだから貸せるよね?はビックリ、絶対無理です😵💫 8月26日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ天
よだれダラダラの1歳くらいのを野放しにして、絵本をよだれだらけ、他の親子の所に行って邪魔?をしていても、遠くに座って眺めてる。
木製プラレールのレールを繋げられないと泣いている子供に、真面目にキレてる笑
トイレ行くから待っててと2歳を放置して、戻ってきた頃には居なくなり、遊んでいた玩具も片付けずにそのまま。
舐めた玩具を、舐めた物ボックスに入れずにそのまま戻す
極めつけは、うちにお兄さんだから貸せるよね?と言ってきた親です笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、私のとこはそれは当たり前の光景です。
子供3人〜の人が多いからかもしれません💦
ハッとしましま😵💫
はじめてのママリ🔰
お兄さんだから貸せるよね?はビックリ、絶対無理です😵💫