※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
雑談・つぶやき

喪服がいるのにしまむら休業日💦ピンポイントでこんなことありますか😭

喪服がいるのにしまむら休業日💦ピンポイントでこんなことありますか😭

コメント

かびごん

しまむらの店舗単体は休み多いですが
どこかのテナントとして入ってる
しまむらはやってること多いですよ!
近隣調べてみてください🥺

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

田舎なのでないんです😭イオンモール内のハニーズに望みをかけていくか…
    黒っぽいワンピースにスーツのジャケットで行くかって感じですね😅

• 2月18日
  • かびごん

かびごん

あかのれん とかないですか?🥲

• 2月18日

はじめてのママリ🔰。

ないです💦
    とりあえず今回は通夜だけなので手持ちの服でなんとかして、きちんとした喪服買おうと思います💦

• 2月18日
ラテ☾·̩͙⋆

私も今日お葬式があるんですが、昨日のお通夜の時にバッグが壊れてしまい、今ちょうどしまむらに向かってる時に、はじめてのママリ🔰。さんの呟き見つけました!
まさかの休業日とは💦焦りますよね💦別のところで喪服購入できるといいですね😭

はじめてのママリ🔰。

あ、私の地域のしまむらが休業日だったたけで、他の地域は違うかもです!
    安く済ませたいと思ったのがダメだったのかも💦

• 2月18日
  • ラテ☾·̩͙⋆

ラテ☾·̩͙⋆

あの後調べたら、私が行こうとしたところも休業日でした!全国的に?休業日のところが多いのかもしれないですね💦
    安く済ませたいの分かります!
    特に喪服は急遽必要になるものですし、私もそういう時は しまむらに頼ってます!

• 2月18日

はじめてのママリ🔰。

今日しまむら全国的に休みなんですね!
    結局イオンで買おうかなと思ってます💦後数時間しかないですが🤔やっぱり手持ちのスーツやワンピースを旦那のちゃんとした喪服と色比べると全然黒くなくて💦

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

お近くにパシオスはないですかね😭?

はじめてのママリ🔰。

田舎なので調べましたが無いです😭時間ギリギリですがイオンで買おうと思います🥲

• 2月18日
ママリ

今日、棚卸しでしまむらお休みですよね😇

はじめてのママリ🔰。

棚卸しでしたか💦
    駐車場には従業員さんの車が何台も止まってたので、空いてると勘違いしてしまいました😭

• 2月18日