コメント

かびごん
しまむらの店舗単体は休み多いですが
どこかのテナントとして入ってる
しまむらはやってること多いですよ!
近隣調べてみてください🥺

ラテ☾·̩͙⋆
私も今日お葬式があるんですが、昨日のお通夜の時にバッグが壊れてしまい、今ちょうどしまむらに向かってる時に、はじめてのママリ🔰。さんの呟き見つけました!
まさかの休業日とは💦焦りますよね💦別のところで喪服購入できるといいですね😭
- 
                                    はじめてのママリ🔰。 あ、私の地域のしまむらが休業日だったたけで、他の地域は違うかもです! 
 安く済ませたいと思ったのがダメだったのかも💦- 2月18日

- 
                                    ラテ☾·̩͙⋆ 
 あの後調べたら、私が行こうとしたところも休業日でした!全国的に?休業日のところが多いのかもしれないですね💦
 安く済ませたいの分かります!
 特に喪服は急遽必要になるものですし、私もそういう時は しまむらに頼ってます!- 2月18日

- 
                                    はじめてのママリ🔰。 今日しまむら全国的に休みなんですね! 
 結局イオンで買おうかなと思ってます💦後数時間しかないですが🤔やっぱり手持ちのスーツやワンピースを旦那のちゃんとした喪服と色比べると全然黒くなくて💦- 2月18日

ゆりたむ
お近くにパシオスはないですかね😭?
- 
                                    はじめてのママリ🔰。 田舎なので調べましたが無いです😭時間ギリギリですがイオンで買おうと思います🥲 - 2月18日

ママリ
今日、棚卸しでしまむらお休みですよね😇
- 
                                    はじめてのママリ🔰。 棚卸しでしたか💦 
 駐車場には従業員さんの車が何台も止まってたので、空いてると勘違いしてしまいました😭- 2月18日

はじめてのママリ🔰。
田舎なのでないんです😭イオンモール内のハニーズに望みをかけていくか…
黒っぽいワンピースにスーツのジャケットで行くかって感じですね😅
かびごん
あかのれん とかないですか?🥲
はじめてのママリ🔰。
ないです💦
とりあえず今回は通夜だけなので手持ちの服でなんとかして、きちんとした喪服買おうと思います💦