子育て・グッズ 息子と遊んでいたら昼寝できず、腹立たしい気持ち。夫婦仲が悪くなっています。 せっかく昼寝できるように 息子と木陰で全力で遊んで ちょっと水遊びしてーってやったのに 30分で起きてしまって✋(´ᴖωᴖ`) くそー腹立つ💢ってなって 夫婦間の空気悪くなっているなうです。 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 1 水遊び 昼寝 息子 夫婦 あーちゃん(3歳7ヶ月) コメント 初めてママリ 男の子って体力すごいですよね😢 うちもだんだん体力ついてきて無理矢理じゃないと寝ません。笑 なので3時ぐらいから昼寝してます。笑 8月26日 あーちゃん すごいですよねー! 疲れているはずだし あくびしてるのに なぜ寝れないんだろうとか めちゃくちゃ思います😅 8月26日 初めてママリ ほんと思いますよー うちなんか22時過ぎに寝て、3時ぐらいから起きて、 下の子も5時過ぎに起きちゃったのでもう朝を迎えました。笑 ちなみに2人とも夜中何度も起きた😵😵😵 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
すごいですよねー!
疲れているはずだし
あくびしてるのに
なぜ寝れないんだろうとか
めちゃくちゃ思います😅
初めてママリ
ほんと思いますよー
うちなんか22時過ぎに寝て、3時ぐらいから起きて、
下の子も5時過ぎに起きちゃったのでもう朝を迎えました。笑
ちなみに2人とも夜中何度も起きた😵😵😵