コメント

はるママ✿
うちの子もこの間まで下痢が続いてました。
ダンボールでトンネル作ってハイハイさせたりプレイマットとソファーで坂を作って登らせたりしてました😊あとは階段登りとかしてました。
整腸剤をもらってヨーグルトとかを早めてました。
はるママ✿
うちの子もこの間まで下痢が続いてました。
ダンボールでトンネル作ってハイハイさせたりプレイマットとソファーで坂を作って登らせたりしてました😊あとは階段登りとかしてました。
整腸剤をもらってヨーグルトとかを早めてました。
「男の子」に関する質問
低学年のお子さん(男の子)を夏休みずっと1人で留守番してもらうってご家庭に質問です。 我が家はフルタイム勤務なので、今は学童ですが、 来年は学童落ちると思いますので、長期休みどうしようと今から悩んでます💦 忘れ物…
会社の車を家の近くに停めているのですが、小学生2人に小石で落書きされました。かなり広範囲に書かれており、ドア2枚分修理になりそうです。警察に通報して、たぶんこの子たちがやっただろうという特徴を伝えたところ、…
現在、妊娠25wです! 性別について エコー写真を載せてありますが 女の子確定でしょうか🥺? そろそろ用品を揃えようと思っていますが 後から男の子に変わる可能性もありそうですか😂?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね〜😭😭ちなみにどれくらいでら治りましたか?💦
ソファーで坂!できそうなのでやってみます♡
こちらも整腸剤もらいました💊
はるママ✿
整腸剤もらって3日くらいで軟便くらいになりました。
ソファーで坂は楽しんでました☺️帰りは滑り台みたいに滑って遊んでたのでオススメです!
あとはひたすらハイハイで追いかけっこしてました🤣
はじめてのママリ🔰
整腸剤が効いたんですね😊うちもそれ位で軟便になって欲しいです💦
明日早速やってみますね〜!
追いかけっこもいい運動になりますもんね👶自分自身の運動にも🤣笑