子育て・グッズ 息子の偏食や口の敏感さについて相談中。同じ経験のある方いますか? 偏食の息子。 口に入れたものが少しでも気にいらないとペッとします。 唐揚げを食べていて少しでも衣が硬いところがあるとペッ! 納豆を食べていて少しでも硬いところがあるとペッ! 魚が歯に挟まってもペッ! スイカの種が1つ入ってると全部ペッ! あれやだ。これいらない。 いちいち文句ばかりで、とってもイライラします。 偏食はそのうち直ると聞くけど、これは偏食ではなく口の中が敏感なのでしょうか? だとしたら直らないですよね? 同じようなお子さんいますか? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 1 息子 魚 歯 納豆 偏食 ママリ(5歳2ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 長男もそんな感じでした🥺 今5歳ですが少しマシになりましたよ😊 食べてみる!ってことも増えました😊 他の子に比べると敏感で偏食ですが…🥺 8月26日 ママリ 少し和らぎましたか? それは希望になります😣 小学生になって給食を食べられるのか本当に本当に心配で💦 コメントありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
少し和らぎましたか?
それは希望になります😣
小学生になって給食を食べられるのか本当に本当に心配で💦
コメントありがとうございます!