退会ユーザー
トマトは4分の1にしてました。今4歳ですけど、今も同じです。枝豆は半分、ブロッコリーは房ごとに裂いて分けてました。
はじめてのママリ🔰
一歳一ヶ月ですが私も怖くて小さめに切ってます!
トマトやさつまいもなどは一センチ角、ブロッコリーは柔らかく茹でて小さい一房ずつあげてます💡
退会ユーザー
トマトは4分の1にしてました。今4歳ですけど、今も同じです。枝豆は半分、ブロッコリーは房ごとに裂いて分けてました。
はじめてのママリ🔰
一歳一ヶ月ですが私も怖くて小さめに切ってます!
トマトやさつまいもなどは一センチ角、ブロッコリーは柔らかく茹でて小さい一房ずつあげてます💡
「トマト」に関する質問
夫は発達障害でしょうか?😔 (なんで結婚したのかは置いといてください💦) ・野菜嫌い (ナスとトマト以外は我慢してなんとか飲み込むことはできるが、小さい頃は白米と肉しか食べられなかったそうです。) ・優先順位がお…
トマトグラッシーズの弱視メガネ購入された方に質問です。 3万以上したという投稿を見かけますがそれは有料の保証込みとかでその値段になるんですか? 下の子が弱視との事でメガネを作ります。 来週検査と処方箋発行なの…
離乳食、よく食べる子はずっとそうなんですか?? 生後6ヶ月で重い腰を上げて離乳食スタートしたのですが、 思いの外嫌がらず上げたらあげた分だけ食べます。 今は離乳食始めて3週間なのですが、 お粥40ccくらい?と、ト…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント