退会ユーザー
トマトは4分の1にしてました。今4歳ですけど、今も同じです。枝豆は半分、ブロッコリーは房ごとに裂いて分けてました。
はじめてのママリ🔰
一歳一ヶ月ですが私も怖くて小さめに切ってます!
トマトやさつまいもなどは一センチ角、ブロッコリーは柔らかく茹でて小さい一房ずつあげてます💡
退会ユーザー
トマトは4分の1にしてました。今4歳ですけど、今も同じです。枝豆は半分、ブロッコリーは房ごとに裂いて分けてました。
はじめてのママリ🔰
一歳一ヶ月ですが私も怖くて小さめに切ってます!
トマトやさつまいもなどは一センチ角、ブロッコリーは柔らかく茹でて小さい一房ずつあげてます💡
「お弁当」に関する質問
春休み中なので、学童にお弁当を持たせてます。 その際に、デザートで1口サイズのプリンを持たせました。 開封できないので、息子は学童の先生に蓋を開けて!とお願いしているところに、お友達が来て、俺が開けてあげる…
春から小3になる息子。 うん、わかった〜!と、言いません😞 「え〜」「ちょっと待って」「でもさ〜」とかそんな感じで。 息子の友達が、親御さんにもう帰るよと言われて、すんなり「うん、わかった〜」と言っているのを聞…
保育園のお弁当 冷凍食品の自然解凍OKのコロッケとからあげチキンを一緒に入れようと思います。 今の時期、朝の6時に詰めて11時~12時頃には食べ頃になっているのでしょうか? 自然解凍OKのものを凍ったまま入れたことが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント